+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96
+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96

Обогащение воды кислородом

Оксигенаторы для УЗВ: залог эффективного процесса аэрации

В установках закрытого водоснабжения особое внимание уделяют аспекту насыщения воды кислородом. Занимающиеся промысловым выращиванием гидробионтов владельцы рыбоводных хозяйств для решения данной задачи выполняют монтаж оксигенаторов. Это оборудование профессионального класса, обладающее прочным и надежным корпусом, солидным рабочим ресурсом, удобным блоком управления.

Оксигенаторы: демократичная цена, широкие функциональные возможности

Решив купить для интенсификации рыбоводства современные оксигенаторы, бизнесмены получат фирменное оборудование с такими эксплуатационными свойствами:

Широкая сфера применения

Монтаж осуществляют на различных объектах аквакультуры, в прудовых и рыбоводных фермах по выращиванию русского осетра, бестера, форели и прочих видов, в системах для передержки гидробионтов.

Простота регулирования настроек

Оператор без проблем внесет коррективы в текущие режимы работы устройства. Давление и подача чистого кислорода регулируется при помощи специализированного оборудования.

Эффективная интеграция в комплекс оборудования УЗВ

Монтируют кислородные конусы в напорную систему, которая обеспечивает подачу воды в бассейны с рыбой.

Оптимальное насыщение кислородом

Принцип устройства оксигенатора позволяет пузырькам воздуха оставаться во взвешенном состоянии, что говорит о качественно протекающем процессе аэрации воды в закрытых емкостях, прудах, резервуарах.

Как правильно подобрать кислородные конусы для УЗВ?

В линейке продукции, представленной на рынке России производственной компании «Агромаш Интер», покупателей ожидает широкий ассортимент оксигенаторов. Чтобы правильно подобрать оптимальную конфигурацию оборудования, необходимо сравнить товары из каталога по техническим характеристикам. В их числе:

  • габариты и вес;
  • наличие в комплектации манометра, мерных трубок, фитингов, подставки и прочих вспомогательных аксессуаров;
  • пропускная способность;
  • способ подключения;
  • показатели аэрации (уровень растворения кислорода);
  • рабочее давление;
  • объем;
  • максимальное насыщение воды О2 на выходе.

Также в процессе оформления заказа на сайте согласовывают формальные стороны сделки, обсуждая с менеджерами сроки доставки приборов по России, способы оплаты и предоставляемые производителем гарантии.

Кислородный конус 70м3/час из нержавеющей стали
Кислородный конус 70м3/час из нержавеющей стали

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE