+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96
+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96

Бассейны сборно-разборные

Каркасные бассейны для УЗВ: простой монтаж, достойные эксплуатационные свойства

Помимо простого монтажа, быстросборные каркасные бассейны из линейки компании «Агромаш Интер», имеют и другие неоспоримые достоинства. Они демонстрируют в процессе эксплуатации отменные прочностные характеристики, позволяют фермерам создавать в УЗВ оптимальные условия для продуктивного разведения рыбы. В чашах из искусственных материалов выращивают форель, карпов, осетров, тилапий, сомов и другие распространенные аквакультуры.

Каркасные бассейны для УЗВ: особенности конструкции

Разработкой представленных в каталоге моделей занимались профессиональные инженеры, тесно сотрудничавшие с рыбоводами-биологами. Результатом совместного командного труда стало появление в серийном производстве надежных сборно-разборных резервуаров, которые изготовлены на основе прочного материала, покрытого защитным слоем поливинилхлорида. Каркас и основание для чаши выполнены из долговечного сортового металла, который стойко переносит механические нагрузки, воздействие атмосферных осадков и среды.

Такое строение бассейна обеспечивает наличие следующих преимуществ:

Компактность

За счет компактных габаритов в сложенном виде, отсутствуют проблемы с транспортировкой и хранением оборудования для УЗВ. Чаши устанавливают по месту после доставки, затрачивая на процесс монтажа минимум времени.

Огромный выбор форм и размеров

С учетом мощности, специфики деятельности и масштаба рыбоводного промыслового хозяйства, можно приобрести бассейн подходящей формы и размера.

Устойчивость

Продуманная конструкция – ключ к устойчивости бассейна.

Простота подключения дополнительного оснащения

Вспомогательное оснащение для создания условий жизнедеятельности рыб, включая механические и биологические фильтровальные станции, насосные узлы, размещают снаружи.

Гигиеничность

При использовании специальных уборочных комплектов удастся поддерживать чистоту чаши. Чтобы минимизировать вероятность образования отложений на стенках, важно грамотно зарыбить резервуар, а также наладить циркуляцию воды.

Купить сборный бассейн для рыбоводства в России

Подбор оптимальной конфигурации бассейна не составит труда, ведь каждый товар на сайте сопровождается подробным описанием с указанием основных технических характеристик:

  • габариты;
  • объем;
  • высота борта;
  • форма;
  • материал изготовления основных частей;
  • комплектация.

Если же клиенты «Агромаш Интер» имеют вопросы, они могут воспользоваться формой обратной связи, и получить от менеджеров подробные экспертные разъяснения.

Бассейны сборно-разборные изготовлены из высокопрочного материала, покрытого ПВХ. Каркас и подставка чаши выполнены из окрашенного металла.

В серийном производстве представлены в следующих размерах:

Наименование Диаметр, мм Высота борта, мм Объем, м3
Бассейн круглый 2000 1000 3,4
Бассейн круглый 3000 1000 7,0
Бассейн круглый 4000 1000 12,6
Бассейн круглый 5000 1000 19,6

 

Наименование ДхШхВ, мм Объем,м3
Бассейн прямоугольный 5000х2000х1000 10,0
Бассейн прямоугольный 10000х2000х1000 20,0

 

При необходимости изготавливаем сборно-разборные бассейны по индивидульным размерам.

На все бассейны предоставляется гарантия 12 месяцев.

 

Заказать
 
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE