+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96
+ 7 915 568 85 27
+ 7 980 383 41 96

Бассейны прямоугольные

Прямоугольные бассейны для УЗВ: образец практичности и функциональности

Профессионально занимающиеся разведением рыб предприниматели, все чаще отказываются от искусственных и естественных водоемов, и отдают предпочтение функциональным прямоугольным бассейнам. В прочных и долговечных чашах удается поддерживать оптимальные условия для продуктивного выращивания форели, осетра, толстолоба, карпа, тилапии и других востребованных на рынках России аквакультур.

Прямоугольные бассейны для УЗВ: гарантия качества от производителя

Компания «Агромаш Интер» предоставляет официальную долгосрочную гарантию на каждый реализованный резервуар для выращивания рыб. Производитель использует в работе передовые материалы, функциональное современное оборудование и жесткий технологический контроль, чтобы готовые изделия соответствовали следующим нормам:

Долговечность

Даже под влиянием интенсивных нагрузок и действия среды, изделие сохраняет первоначальную прочность и жесткость. Герметичность и форма не теряются в результате температурных перепадов, ударов и пр.

Простота монтажа

Установка осуществляется легко и просто, не требует наличия специального оборудования и профессиональных монтажных навыков. Процесс можно доверить бригаде мастеров, или выполнить своими руками, руководствуясь рекомендациями производителя.

Экономия места

Правильная геометрическая форма позволяет сэкономить место на ферме, обеспечивает максимально рациональное использование свободного пространства.

Купить бассейны для рыбоводства в онлайн режиме

Выращивание рыбы в прямоугольных бассейнах имеет свои особенности. В чашах сложно создать естественную циркуляцию воды, поэтому требуется установка дополнительного насосного оборудования. Чтобы не жертвовать способностью экосистемы к самоочищению, и добиться положительного эффекта на удаление взвешенных частиц, важно грамотно зарыбить УЗВ. Важно корректно определить и оптимальный тип резервуара.

Выбирая для УЗВ бассейн для рыбы, стоит учитывать не только мощность фермы, а и характеристики рассматриваемого товара. Ключевое значение имеют технические характеристики:

  • габаритные размеры;
  • особенности конструкции (наличие подставки, ребер жесткости);
  • материал изготовления (в продаже представлены сборно-разборные из пвх лайнера и цельные модели из полипропилена);
  • рабочий и общий объем;
  • метод набора и слива воды.

Также с менеджерами компании «Агромаш Интер» согласовывают цену, комплектацию, сроки доставки заказов по регионам.

 
Прямоугольные бассейны для рыб с закругенными углами укомплектованы донным сливом, скиммером (пеножиросборник), защитной сеткой, гидрозамком.
 
Толщина дна чаши 8 мм, толщина бортов 4 мм.
Материал: полипропилен

 
Наименование Размер,ДхШхВ, мм Обьем,м3
Бассейн прямоугольный 2000х1800х1000 3,6
Бассейн прямоугольный 2000х2000х1000 4,0
Бассейн прямоугольный 2000х3000х1000 6,0
Бассейн прямоугольный 2000х4000х1000 8,0
Бассейн прямоугольный 4000х4000х1000 16,0
 

Учитывая Ваши пожелания, производим бассейны различной формы, объема и назначения.
   

 

Заказать
 
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE